Локальные нормативные акты

     

     Приказ  ДОУ №9 от 07.02.2018 «Об исполнении Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ
    «О персональных данных».

      Политика МБДОУ д/с № 6 «Березка» в области обработки и защиты персональных данных

     Положение об обработке и защите персональных данных работников,воспитанников и их родителей (законных представителей)

      Положение о разграничении прав доступа к персональным данным, обрабатываемым в ДОУ;
      Положение о порядке хранения и уничтожения персональных данных;
      Инструкция по порядку обеспечения безопасности персональных данных при помощи криптосредств;
      Инструкция о порядке резервирования и восстановления работоспособности технических средств и программного обеспечения, баз данных и средств защиты информации информационных систем персональных данных;
      Инструкция работника, ответственного за помещение;
      Инструкция по организации парольной защиты информационных систем персональных данных;
      Инструкция работников ДОУ, участвующих в обработке персональных данных;
      Инструкция ответственного за организацию обработки персональных данных;
      Инструкция по организации антивирусной защиты информационных систем персональных данных ДОУ;
      Инструкция администратора средств криптографической защиты информации;
      Порядок доступа в помещения, где происходит обработка персональных данных, в рабочее и нерабочее время, а также в нештатных ситуациях;
      Правила обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации, связанных, в том числе с реализацией трудовых отношений;
      Правила рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей;
      Правила осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных;
      Правила работы в сетях общего доступа и (или) международного обмена;
      Правила печати и копирования конфиденциальных документов в ДОУ;
      Перечень сведений конфиденциальной информации, подлежащих защите, в том числе ПДн и лист ознакомления к нему;
      Перечень персональных данных, обрабатываемых в ДОУ;
      Перечень информационных систем персональных данных;
      Типовое обязательство работника, непосредственно осуществляющего обработку персональных данных, в случае расторжения с ним трудового договора прекратить обработку персональных данных, ставших известными ему в связи с исполнением должностных обязанностей;
      Акт об уничтожении персональных данных;
      Акт определения уровня защищенности персональных данных при их обработке в информационной системе персональных данных;
    Акт оценки вреда, который может быть причинен субъектам персональных данных в случае нарушения требований по обработке и обеспечению безопасности персональных данных, соотношение указанного вреда и принимаемыми мерами в ИСПДн
      Форма согласия на обработку персональных данных;
     Модель угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационной системе персональных данных МБДОУ д/с № 6 «Березка»;
       
     Журнал регистрации и учета обращений субъектов персональных данных о выполнении их законных прав, при обработке персональных данных в ИСПДн;
    Журнал учета ключевых носителей;
     Журнал учета мероприятий по контролю над соблюдением режима защиты персональных данных;
     Журнал учета сертифицированных средств защиты информации, эксплуатационной и технической документации к ним;
     Журнал учета средств криптографической защиты информации;
     Журнал учета хранилищ, металлических шкафов и ключей от них.

    © 2020 Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение - детский сад №6 "Березка"

    Please publish modules in offcanvas position.